Bolo de Mandioca com goiabada (Sem glúten)

Descrição

SEM GLÚTEN !!! – A primeira impressão é de estranheza mas após a primeira mordida, todos se rendem a mais essa ousadia dos netinhos da Vó. A combinação é perfeita entre a mandioca, o coco e a goiabada. O que parecia ser o patinho feio da história, tornou-se um bolo amplamente desejado por nossos clientes. Não aceite imitações. Somente na vó, quero bolo! Você vai poder provar o bolo de mandioca de verdade. Recebemos mandioca in natura (com terra mesmo) todos os dias.

Tabela nutricional

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 fatia media)

Quantidade por porção% VD (*)
Valor Energético220 Kcal = 924 KJ11%
Carboidratos32g11%
Proteínas5,2g7%
Gorduras Totais5,1g9%
Gorduras Saturadas1,2g5%
Gorduras Trans0g“VD não estabelecidos”
Fibra Alimentar0g
Sódio141mg6%

(*) Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Alergênicos

Contém trigo, ovos e leite

Ingredientes

Ovos, mandioca, açúcar cristal, margarina, coco ralado, leite de coco, fermento, farinha de trigo, goiabada

Quero pedir