Receitas
Dica da Vó
19/08/2014
Ingredientes:
 
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 3/4 de 1 xicara de chocolate amargo
- 1 xicara bem cheia de açúcar refinado
- 250 gr. de ricotta
- 3 ovos
- 1/2 xicara de leite
- 1 xícara de café
- 1 colher de sopa de fermento 
- 3 peras 
- 1 pitada de sal
 
Modo de fazer:
 
- Separe as gemas das claras 
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa 
- Adicione a ricota peneirada, o leite, uma xícara de café e uma pitada de sal
- Peneire a farinha sobre a massa e adicione o fermento em pó e o chocolate 
- Corte em pedaços não muito pequenos duas peras
- Bata as claras até ficarem firmes e adicione à mistura, por fim, junte os pedaços de pêra 
mexendo a massa de cima para baixo
- Despeje na fôrma untada e enfarinhada a massa
- Decore o bolo, colocando sobre a superfície fatias da pêra que sobrou
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos
Receitas anteriores
21/11/2014
Receita da Vó
14/11/2014
Receita da Vó
07/11/2014
Receita da Vó
22/10/2014
Receita da Vó
10/09/2014
Receita da Vó
02/09/2014
Receita da Vó
26/08/2014
Receita da Vó
28/07/2014
Receita da Vó
24/05/2014
Faça download
Envie sua Receita
Compartilhe suas receitas usando nossos produtos
Arquivo:
Receita exclusiva
Faça o download de uma receita exclusiva para os usuários do site
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. .
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/instagram/instagram.php on line 12 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/rodape.php on line 97
"Os bolos são maravilhosos! No café da manhã ou da tarde! Agrada todos os públicos!"
Dodi Al Fayed - 17/03/2015
Compartilhe