Receitas
Dica da Vó
19/08/2014
Ingredientes:
 
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 3/4 de 1 xicara de chocolate amargo
- 1 xicara bem cheia de açúcar refinado
- 250 gr. de ricotta
- 3 ovos
- 1/2 xicara de leite
- 1 xícara de café
- 1 colher de sopa de fermento 
- 3 peras 
- 1 pitada de sal
 
Modo de fazer:
 
- Separe as gemas das claras 
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa 
- Adicione a ricota peneirada, o leite, uma xícara de café e uma pitada de sal
- Peneire a farinha sobre a massa e adicione o fermento em pó e o chocolate 
- Corte em pedaços não muito pequenos duas peras
- Bata as claras até ficarem firmes e adicione à mistura, por fim, junte os pedaços de pêra 
mexendo a massa de cima para baixo
- Despeje na fôrma untada e enfarinhada a massa
- Decore o bolo, colocando sobre a superfície fatias da pêra que sobrou
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos
Receitas anteriores
21/11/2014
Receita da Vó
14/11/2014
Receita da Vó
07/11/2014
Receita da Vó
22/10/2014
Receita da Vó
10/09/2014
Receita da Vó
02/09/2014
Receita da Vó
26/08/2014
Receita da Vó
28/07/2014
Receita da Vó
24/05/2014
Faça download
Envie sua Receita
Compartilhe suas receitas usando nossos produtos
Arquivo:
Receita exclusiva
Faça o download de uma receita exclusiva para os usuários do site
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. .
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/instagram/instagram.php on line 12 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/rodape.php on line 97
"Não conhecia a rede, mas hoje dia 24/07/15 fui servida por minha cunhada um pedaço de bolo pão de mel. Meu Deus, eu amei este bolo. Como eu sei que não foi ela quem fez já fui logo perguntando onde ela tinha comprado e ela falou o nome da loja. Já entrei na internet e vi a loja mais próxima pra mim é a da Teodoro Sampaio. Adivinha já conquistaram uma nova cliente, que ama bolos de todos os tipos. Amei. Parabéns e continuem assim pois o que mantém a clientela é a qualidade dos produtos e o carinho e capricho como é feito."
Maria Helena Bolzoni - 24/07/2015
Compartilhe