Receitas
Dica da Vó
26/08/2014

Bolo de Batata Doce

Ingredientes:
 
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá dede margarina
- 3 xícaras de chá de batata doce cozida  e passada na peneira
- 5 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo 
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- raspa de 1 laranja ou de limão 
- margarina para untar a forma
- farinha para polvilhar
 
Mode de Fazer:
 
- Coloque num recipiente o açúcar, a margarina, a raspa da laranja e amasse muito bem
- À parte, e já com as batatas doces cozidas, transforme-as em puré e as passe 
pela peneira
- Junte o puré de batata doce e as gemas e bata muito bem até obter um creme bem fofo.
- Bata as claras em neve
- Misture as claras na massa, incluindo gradualmente a farinha. Misture bem.
- Unte uma forma de bolos e polvilhe com farinha
- Transfira a massa do bolo para a forma, e leve a cozer em forno pré-aquecido, durante 
aproximadamente 40 minutos, temperatura média
- Depois de assado retire, deixe esfriar um pouco e desenforme
- Povilhe com açucar de confeiteiro e corte em quadrados
Receitas anteriores
21/11/2014
Receita da Vó
14/11/2014
Receita da Vó
07/11/2014
Receita da Vó
22/10/2014
Receita da Vó
10/09/2014
Receita da Vó
02/09/2014
Receita da Vó
19/08/2014
Receita da Vó
28/07/2014
Receita da Vó
24/05/2014
Faça download
Envie sua Receita
Compartilhe suas receitas usando nossos produtos
Arquivo:
Receita exclusiva
Faça o download de uma receita exclusiva para os usuários do site
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. .
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/instagram/instagram.php on line 12 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/rodape.php on line 97
"Há alguns dias tive a oportunidade de conhecer os bolos. Deliciosos. Textura e sabor inigualáveis. Saboreei o de fubá com goiabada, o de milho, e.... sucesso! com café, ou com chá... delícia!!!"
Miriam Terada - 05/09/2014
Compartilhe