Curiosidades
Dica da Vó
03/05/2014

Cada receita pede um tamanho de forma. Bolos que vão recheio ficam melhores em formas quadradas ou redondas, e bolos simples (cobertos ou não) em formas com furo. A coisa mais importante é verificar a quantidade de ingredientes da receita escolhida. Exemplo: em uma receita que leva 3 xícaras de farinha, 3 xícaras de açúcar e 5 ovos, você vai precisar de uma forma grande. Na pequena, a massa poderá transbordar. Se utilizar menor quantidade de ingredientes e usar uma forma grande, o bolo vai ficar ralo e corre um sério risco de endurecer e assar demais.

Dica chave da Vó: na hora de colocar a massa na forma, o ideal é que ela ocupe 3/4 da altura. 

Tem duvida??? Mande pra Vó, que vamos responder a todas, na medida do possível.

Curiosidades anteriores
Dica da Vó
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/instagram/instagram.php on line 12 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/voquerobolo.com.br/www/rodape.php on line 97
"Nossa sem palavras para o Bolo de Churros ..... sensacional"
RICARDO DE OLIVEIRA MARIA - 19/08/2015
Compartilhe